Skip to content
Benutzerkontobereich und Abrechnung

Benutzerkontobereich und Abrechnung

Benutzerkontobereich

Der Benutzerkontobereich befindet sich in der oberen rechten Ecke des GPS-WATCH Connect Arbeitsbereichs und bietet Benutzern einfachen Zugriff auf die Verwaltung und Überwachung ihrer Kontoinformationen und -einstellungen.

Dieses Panel bietet einen bequemen Zugangspunkt zu mehreren wichtigen Funktionen und Features, darunter Sprachauswahl, Rechnungsverwaltung, persönliche Kontoverwaltung, Zugriff auf die mobile Version und die Abmeldeoption. Durch die Verwendung dieses Bereichs können Sie einfach und effizient durch die verschiedenen Aspekte Ihres Kontos navigieren und diese verwalten.

Ermöglicht das Ändern der Softwaresprache, wobei über 40 Sprachen verfügbar sind.
Gewähren Sie Zugriff auf das Verwaltung.
Öffnet das Abrechnungsmenü, in dem der Benutzer Pläne kaufen und Geräte aktivieren kann.
Stellt Informationen zum Benutzerkonto bereit.
Öffnet die mobile Version von GPS-WATCH Connect.
Vom GPS-WATCH Connect Benutzerkonto abmelden.

Abrechnung

Im Abschnitt „Abrechnung“ können Sie Abonnementpläne für persönliche Konten erwerben und Objekte aktivieren.

Um auf das Abrechnungsmenü zuzugreifen, drücken Sie die Taste im Benutzerkontobereich.

Kaufplan

Um einen neuen Plan zu erwerben, gehen Sie folgendermaßen vor:

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche unten links im Abrechnungsfenster.
  • Das Fenster „Kaufplan“ wird angezeigt.
  • Klicken Sie auf das Symbol neben dem gewünschten Plan.
  • Nach dem Kauf erscheint der Plan automatisch im Benutzerkonto.

Objekte aktivieren

Um Objekte zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

  • Bei verfügbarem Plan drücken Sie die Taste.

  • Das Fenster „Abrechnungsplan“ wird angezeigt.

  • Markieren Sie Einträge, die aktiviert werden sollen, indem Sie das Checkbox links anklicken.

  • Markieren Sie Einträge, die aktiviert werden sollen, indem Sie das Checkbox links anklicken.

  • Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Aktivieren“.

Sobald der erworbene Plan Ihrem Konto zugeordnet ist, können die Lizenzen jederzeit genutzt werden, sie verfallen nicht. Das Objekt ist ab dem Aktivierungsdatum ein Jahr lang aktiv.

Wenn das aktivierte Objekt nach einer gewissen Zeit nicht mehr benötigt wird, können Sie es bedenkenlos löschen. Die Lizenz geht dabei nicht verloren, sie wird inklusive Restlaufzeit automatisch in den Abrechnungsbereich zurückgeführt.


Zur Kapitelübersicht: Handbuch Connect

© 2026 Wiki GPS-WATCH GmbH. Alle Rechte vorbehalten.